当前位置:首页 >红色党建>时政学习 >详细内容

时政学习

网课文明礼仪 我们共同倡导

来源:本站原创 发布时间:2020-03-26 浏览次数: 【字体:

亲爱的伙伴们,当前全国人民正在和“新型冠状病毒肺炎”疫情开展坚决的斗争。在这场没有硝烟的战役里,各行各业的叔叔阿姨不顾个人安危奋战在抗疫情第一线。

突如其来的疫情也打乱了开学的计划,我们被困在家中,暂时不能见到亲爱的老师和小伙伴们,不能如期开始校园生活。不过,在“停课不停学”的行动下,社会各界都推出了丰富的线上课程供咱们选择,老师们纷纷化身“主播”,借助熟悉的QQ等平台传递知识,让我们“宅”家也能不停学!

相信你和我一样也早早地把网课安排上啦。网课学习不同于教室里的时光,隔着屏幕的老师和同学,不一样的发言和提问方式,新的写作业交作业方法,多少有些困扰我。

同心战疫情,我们不缺席。谁说我们作为孩子就不能为这场斗争的胜利做出贡献。听从指挥,保护自我,上好网课,提升自己。

为此,我承诺并倡议:新课堂有规范,网课文明礼仪,我们共同维护。坚决不做“网课学困生”!


【打印正文】

相关信息